1 октября 2013 в Московском офисе NVIDIA  разработчики компанииGaijin эксклюзивно представили наземную технику в популярной игре War Thunder.

В качестве систем для демонстрации и тестирования новых возможностей игры были представлены игровые компьютеры INVASION Pandora и INVASION Uran 236.

На событие были приглашены журналисты ведущих игровых изданий, таких как «Игромания», Страна Игр», «GOHA.ru», «Навигатор игрового мира», «Game Links Tv», «Best Gamer» и др., а также популярные блоггеры и стримеры.

IMG_5807
Создатели игры Антон и Кирилл Юдинцевы рассказали об особенностях наземного геймплея в War Thunder, а также о проделанной совместно с NVIDIA масштабной работы по оптимизации графики и драйверов в игре. PR-менеджер NVIDIA, Ирина Шеховцова, наглядно продемонстрировала неоспоримые преимущества графических систем GeForce GTX.

War Thunder гарантированно поддерживает все технологии и преимущества видеокарт семейства GeForce GTX 700 серии.tZRfgbK0K7g

Благодаря этому графика в игре просто завораживает. Игровые компьютеры Invasion Labs, вооруженные лучшими одночиповыми видеокартами в мире — GeForce GTX 780 и GeForce GTX Titan смогли показать всю красоту и динамичность мира War Thunder так, как их задумали разработчики.

IMG_57621

PR-директор Gaijin, Александр Трифонов, запускает наземный режим War Thunder.

После проведения официальной презентации журналистам было предложено протестировать новые возможности игры и сойтись в эпичной в танковой баталии.   INVASION Uran 236 NVIDIA design демонстрировал игровой процесс на новейшем 4К-мониторе от Asus.

Генеральный директор INVASION Labs, Роман Мошников, также лично опробовал и высоко оценил глобальные улучшения War Thunder.IMG_5776

Powered by NVIDIA and Invasion Labs.

Powered by NVIDIA and Invasion Labs.