С радостью сообщаем, что мы провели редизайн игрового компьютера INVASION Pandora!

Инженеры и дизайнеры Invasion Labs в очередной раз сделали невозможное и теперь серийные модели Pandora обладают всеми преимуществами нашумевших специальных изданий этого компьютера (Watch Dogs, Assassin’s Creed, Titanfall, NVIDIA Custom и тд.) Такой уровень кастомизации корпусов при сохранении конечной стоимости не сможет предложить ни одна другая компания!

63-1024x681

Из нововведений:

Теперь цвет корпуса не ограничивается лишь белым или черным — Вы можете выбрать абсолютно любой цвет, в зависимости от своих предпочтений и фантазии! Боковая стенка компьютера оборудована окном с подсветкой, цвет которой Вы также сможете выбрать. А еще для Invasion Pandora стала доступна возможность лазерной гравировки никнейма владельца на боковом стекле.

9-1024x681
Мы ценим уникальность каждого клиента и помимо первоклассного функционала системы даем все возможности для самовыражения!

1455-1024x681

При этом новые возможности никак не влияют на цену компьютера — все опции входят в стоимость!

В техническом плане Pandora — все тот же мощный, тихий и компактный игровой монстр. Это лучшие передовые комплектующие от Intel, MSI, NVIDIA, Asus, Corsair и, конечно же многолетний опыт и скрупулезный подход инженеров Invasion Labs.

12-1024x681

Как и раньше все компьютеры оснащаются супер эффективными и бесшумными кулерами от Noctua (1х140 мм на вдув, 1х120 мм на выдув).

За охлаждение процессора отвечает Cooler Master 612 s или система водяного охлаждения от Corsair, в зависимости от выбора будущего владельца.

Размеры корпуса и бесшумность компьютера позволяют ставить системы прямо на рабочий стол без какого-либо дискомфорта для владельца!

Сконфигурировать и заказать свой Invasion Pandora.