Вот и подошла очередная пора апгрейда моего игрового, и по совместительству, рабочего компьютера… В этот раз решил не мелочиться и обновиться полностью! Причин этому было несколько…
И так совпало, что у одного из своих знакомых я увидел обзор на компьютер от INVASION Labs. Перешел на их сайт и ознакомился с ассортиментом предлагаемых конфигураций. Мне все очень понравилось и я тут же захотел приобрести себе компьютер именно у них :) Но, к сожалению, по некоторым причинам на тот момент, я не мог себе позволить понравившуюся конфигурацию.
И вот, спустя несколько месяц я наконец связался с Романом и задал ему ряд интересующих меня вопросов, на которые он с радостью мне ответил. Мы с ним обсудили все детали. Я чувствовал себя выбирающим дорогой спорт кар, где возможно было заказать даже цвет прошивки сидений :) В общем, я даже решил покрасить в нестандартный цвет…
Спустя всего неделю, вместо обещанных двух недель, я наконец-то получил своего оранжевого монстра. Ребята сделали все на высшем уровне, все качественно, даже к такому, казалось бы, банальному процессу, как покраска, подошли с душой — покрасили некоторые детали системного блока, такие как заглушки и решетки, чтобы все смотрелось гармонично. Я тут же провел тестирование в Battlefield 4 :) Это, конечно, неописуемые ощущения, когда ты играешь в самую передовую и технологически навороченную игру даже без намеков на тормоза!
Хочу пожелать ребятам успехов, искренне хочется, чтобы желающих приобрести себе не просто кусок железа, а поистине произведение искусства было много! Я уверен, что именно такие вещи делают мир лучше :)
Спасибо!