Игровой компьютер Invasion Revolt

Решил собрать мощнейшую игровую станцию с топовым железом, разгонным потенциалом и возможностью дальнейшего апгрейда. В поисках подходящего корпуса, удачно наткнулся на сайт компании Invasion Labs. Помимо красоты и качественных материалов из которых сделаны эти корпуса в них применены инновационные решения по охлаждению! Логично, практично, эффективно и ОЧЕНЬ красиво — вот такими словами кратко можно описать корпуса от Invasion.
Дружелюбный конфигуратор не только способствует быстрому и правильному подбору комплектующих но еще и предлагает достаточно подробное описание каждой детали с фотографиями и ссылками на сайт производителя. Очень удобно и информативно.
Мой комп делали больше недели, но во время сборки держали в курсе всех стадий, включая предварительное тестирование. Более того во время сборки я вносил дополнения и небольшие изменения в конфигурацию.
Доставка — без проблем. Все точно и в удобное для меня время.
Через некоторое время менеджер компании связался со мной что бы уточнить все ли в порядке. И обратно приятно, что ребятам не все равно! А это важный момент, между прочим! Т.е. я, как клиент чувствую поддержку компании в которой приобрел дорогую вещь.
Создается стойкое ощущение, что в данной компании организована четкая и слаженная работа всего коллектива. В полной мере индивидуальный подход к клиенту.
Конечно, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Спасибо! :)