• MSI Z170-A PRO
  Чипсет
  Z170
  Тип RAM
  DDR4
  Слоты PCI-E
  PCI-E x16 - 2, PCI-E x1 - 1
  Макс. объем RAM
  64 Gb
  Звук
  8 канальный HD-кодек

  Нет
  Wi-Fi
  Нет
 • MSI Z170A PC Mate
  Чипсет
  Z170
  Тип RAM
  DDR4
  Слоты PCI-E
  PCI-E x16 - 2, PCI-E x1 - 3
  Макс. объем RAM
  64 Gb
  Звук
  7.1 канальный HD-кодек

  Нет
  Wi-Fi
  Нет
 • MSI H170 GAMING M3
  Чипсет
  Z170
  Тип RAM
  DDR4
  Слоты PCI-E
  PCI-E x16 - 2, PCI-E x1 - 2
  Макс. объем RAM
  64 Gb
  Звук
  7.1 канальный HD-кодек

  Нет
  Wi-Fi
  Нет
 • ASUS Z170-K
  Чипсет
  Z170
  Тип RAM
  DDR4
  Слоты PCI-E
  PCI-E x16 - 1, PCI-E x4 - 1
  Макс. объем RAM
  64 Gb
  Звук
  8 канальный HD-кодек

  Нет
  Wi-Fi
  Нет
 • MSI Z170A GAMING M3
  Чипсет
  Z170
  Тип RAM
  DDR4
  Слоты PCI-E
  PCI-E x16 - 2, PCI-E x1 - 2
  Макс. объем RAM
  64 Gb
  Звук
  7.1 канальный HD-кодек

  Нет
  Wi-Fi
  Нет
 • ASUS Z170-A
  Чипсет
  Z170
  Тип RAM
  DDR4
  Слоты PCI-E
  PCI-E x16 - 1, PCI-E x8 - 1, PCI-E x4 - 1
  Макс. объем RAM
  64 Gb
  Звук
  8 канальный HD-кодек

  Да
  Wi-Fi
  Нет
 • MSI Z170A KRAIT GAMING
  Чипсет
  Z170
  Тип RAM
  DDR4
  Слоты PCI-E
  PCI-E x16 - 3, PCI-E x1 - 3
  Макс. объем RAM
  64 Gb
  Звук
  7.1 канальный HD-кодек

  Есть
  Wi-Fi
  Нет
 • MSI Z170A GAMING PRO (RGB)
  Чипсет
  Z170
  Тип RAM
  DDR4
  Слоты PCI-E
  PCI-E x16 - 3, PCI-E x1 - 3
  Макс. объем RAM
  64 Gb
  Звук
  7.1 канальный HD-кодек

  Есть
  Wi-Fi
  Нет
 • ASUS Z170 PRO
  Чипсет
  Z170
  Тип RAM
  DDR4
  Слоты PCI-E
  PCI-E x16 - 3, PCI-E x1 - 4
  Макс. объем RAM
  64 Gb
  Звук
  7.1 канальный HD-кодек

  Да
  Wi-Fi
  Нет
 • MSI Z170A Gaming M5
  Чипсет
  Z170
  Тип RAM
  DDR4
  Слоты PCI-E
  PCI-E x16 - 3, PCI-E x1 - 4
  Макс. объем RAM
  32 Gb
  Звук
  8 канальный HD-кодек

  Есть
  Wi-Fi
  Нет
 • ASUS ROG MAXIMUS VIII RANGER
  Чипсет
  Z170
  Тип RAM
  DDR4
  Слоты PCI-E
  PCI-E x16 - 3, PCI-E x1 - 3
  Макс. объем RAM
  64 Gb
  Звук
  8 канальный HD-кодек

  Есть
  Wi-Fi
  Нет
 • ASUS TUF SABERTOOTH Z170 S
  Чипсет
  Z170
  Тип RAM
  DDR4
  Слоты PCI-E
  PCI-E x16 - 3, PCI-E x1 - 3
  Макс. объем RAM
  64 Gb
  Звук
  7.1 канальный HD-кодек

  Да
  Wi-Fi
  Нет
 • MSI Z170A Gaming M7
  Чипсет
  Z170
  Тип RAM
  DDR4
  Слоты PCI-E
  PCI-E x16 - 3, PCI-E x1 - 4
  Макс. объем RAM
  64 Gb
  Звук
  8 канальный HD-кодек

  Есть
  Wi-Fi
  Нет
 • ASUS ROG MAXIMUS VIII HERO
  Чипсет
  Z170
  Тип RAM
  DDR4
  Слоты PCI-E
  PCI-E x16 - 3, PCI-E x1 - 3
  Макс. объем RAM
  32 Gb
  Звук
  8 канальный HD-кодек

  Есть
  Wi-Fi
  Нет
 • ASUS TUF SABERTOOTH Z170 MARK 1
  Чипсет
  Z170
  Тип RAM
  DDR4
  Слоты PCI-E
  PCI-E x16 - 3, PCI-E x1 - 3
  Макс. объем RAM
  64 Gb
  Звук
  7.1 канальный HD-кодек

  Да
  Wi-Fi
  Нет
 • ASUS Z170-DELUXE
  Чипсет
  Z170
  Тип RAM
  DDR4
  Слоты PCI-E
  PCI-E x16 - 3, PCI-E x1 - 3
  Макс. объем RAM
  64 Gb
  Звук
  8 канальный HD-кодек

  Есть
  Wi-Fi
  Нет
 • MSI Z170A XPOWER GAMING TITANIUM
  Чипсет
  Z170
  Тип RAM
  DDR4
  Слоты PCI-E
  PCI-E x16 - 4, PCI-E x1 - 3
  Макс. объем RAM
  64 Gb
  Звук
  7.1 канальный HD-кодек

  Есть
  Wi-Fi
  Нет
 • ASUS ROG MAXIMUS VIII FORMULA
  Чипсет
  Z170
  Тип RAM
  DDR4
  Слоты PCI-E
  PCI-E x16 - 3, PCI-E x1 - 3
  Макс. объем RAM
  64 Gb
  Звук
  7.1 канальный HD-кодек

  Да
  Wi-Fi
  802.11ac
 • ASUS Z170-PREMIUM
  Чипсет
  Z170
  Тип RAM
  DDR4
  Слоты PCI-E
  PCI-E x16 - 3, PCI-E x1 - 4
  Макс. объем RAM
  64 Gb
  Звук
  7.1 канальный HD-кодек

  Да
  Wi-Fi
  802.11ac
 • MSI Z170A GAMING M9 ACK
  Чипсет
  Z170
  Тип RAM
  DDR4
  Слоты PCI-E
  PCI-E x16 - 3, PCI-E x1 - 3
  Макс. объем RAM
  64 Gb
  Звук
  8 канальный HD-кодек

  Есть
  Wi-Fi
  802.11ac
 • ASUS ROG MAXIMUS VIII EXTREME
  Чипсет
  Z170
  Тип RAM
  DDR4
  Слоты PCI-E
  PCI-E x16 - 4, PCI-E x1 - 2
  Макс. объем RAM
  64 Gb
  Звук
  7.1 канальный HD-кодек

  Да
  Wi-Fi
  802.11ac