8 800 333-42-09

(495) 215-25-03
(812) 648-14-50

Menu

Экскурсия по INVASION Labs: фотографии с производства

Специально для наших клиентов мы провели небольшую фотосессию, в которой запечатлели большую часть технологических процессов сборки наших компьютеров. За кадром остались лишь производство корпусов и покрасочный цех, их мы с удовольствием покажем в дальнейшем!

Подготовка корпусов к покраске

К нам в лабораторию корпуса поступают в виде набора запчастей. Здесь мы их сортируем и готовим к покраске. Каждый корпус очищается от масла, шлифуется, резьбовые крепления и шпильки защищаются специальными заглушками. Далее корпус передается в покрасочную камеру.

Сборка корпусов

Когда корпус приходит из покраски, он попадает на участок сборки. Здесь все корпуса проверяются на соответствие стандарту покраски и собираются вручную нашими мастерами. Здесь же производится установка пылевых фильтров, кнопки включения и USB-модулей, держатели под неодимовые магниты для установки верхних и боковых крышек. Также внутри устанавливается подсветка, которую клиент сможет регулировать с помощью пульта.

Заказ компонентов

Мы специализируемся на мощных системах и должны быть уверены, что все компоненты будут идеально взаимодействовать между собой. Мы ставим только проверенные бренды и наиболее надежные компоненты, причем это касается как топовых решений, так и начальных систем.

Сборка компьютеров

Готовый корпус передается на сборочный участок. Здесь и творится магия – корпус превращается в компьютер. На момент установки комплектующих, все компоненты уже проверены нашими инженерами на тестовом стенде. Сборщику предстоит взять их из специально промаркированного контейнера с именем клиента и установить их в корпус
Сборка у нас – это не просто взять корпус из коробки, «запихнуть» туда по-быстрому компоненты и в этой же коробке отправить клиенту. Мы стремимся контролировать все этапы производства, начиная с разработки корпуса- проработки его эргономики и дизайна, и заканчивая упаковкой и отправкой ПК клиенту.
Далее мастер проводит кабель-менеджмент. Если вы откроете любую крышку абсолютно в любом нашем ПК, вы не найдете там спутанных цветных проводов. К слову вы вообще почти не найдете там проводов, ведь даже то, что есть скрывается специальной аккуратной стенкой.  Кто-то можем посчитать, что аккуратный кабель-менеджмент – это так уж и важно. Но на самом деле это не так, порядок и качество должно быть в мелочах.

Сборка ПК на системе водяного охлаждения

Сборка систем на водяном охлаждении – это вообще отдельный разговор. Тут процедура гораздо сложнее. Во-первых, для всех компонентов стандартная система воздушного охлаждения меняется на водоблоки.
Помимо водоблоков внутрь корпуса устанавливаются радиаторы, помпы, расширительные резервуары. Трубки для подведения хладогента отмеряются и гнутся мастером вручную.

24-часовое стресс-тестирование

После сборки каждый компьютер проходит финальные тесты. Замеряются температурный режим, шумность. Производится одновременное нагрузочное тестирование всех компонентов в течение нескольких часов.

Стилизация и дизайн

Помимо ключевых производственных процессов мы также проводим работу по персонализации компьютера, в соответствии с пожеланиями клиента. Мы подбираем шрифты и графику для гравировки, подготавливаем изображения для нанесения на ПК. При необходимости, художник может с нуля нарисовать арт по задумке клиента.

Вступайте в нашу группу:

Другие новости: